RPI - REPAS DE LA CANTINE

Semaine du 21 au 25 septembre 2009

LUNDI  
  Salade de tomates
Gigot d'agneau flageolets
Yaourt aromatisé
Abricots au sirop
MARDI  
  Betteraves moutarde à l'ancienne
Roti de porc forestier * pâtes et haricots verts
Edam
fruits de saison
JEUDI  
Repas des montagnes Salade verte
Tartiflette *
Tomme de Savoie
Tarte aux myrtilles
VENDREDI  
  Salade de maïs
filet de hoki dieppois jardinière de légumes
Petit suisse nature sucré
fruits de saison

 

* Plat contenant du porc

 

Semaine du au 2009

LUNDI  
  Salade de choux rouge
Emincé de bœuf purée de pomme de terre
mimolette
fruit de saison
MARDI  
  Pâtes en salade
Paupiette de veau carotte jeunes
Fromage les fripons
crème déssert vanille
JEUDI  
  Œufs vinaigrette
roti de dinde framcomtois haricotss beurre
Rondelé
gauffre
VENDREDI  
  Carottes râpées
Dos de saumon penne et épinards au kiri
Yaourt aux fruits
Compote de poire

 

* Plat contenant du porc